贈人玫瑰 手有余香-2016林紫北京義工招募
            林紫心理論壇—林紫心理咨詢(上海-北京-深圳-成都)

標題: [求助] 執迷于聽房、偷窺,我該怎么辦?請大家幫幫我
            川行
            新手上路

UID 107381
            精華 0
            積分 3
            帖子 3
            閱讀權限 10
            注冊 2014-6-1
            狀態 離線
            執迷于聽房、偷窺,我該怎么辦?請大家幫幫我

我現在特別著迷于聽別人做愛的聲音,尤其女人的呻吟,有幾次特意晚上到附近的幾個酒店轉,從樓道里走來走去,聽見哪個房間有聲音就過去偷聽,聲音大的還錄音,回來一遍一遍放錄音想象著里面的情景然后自己打手槍。我第一次聽房是因為合租,隔壁間的小情侶特別激烈,是隔斷間,所以特別清楚,后來一次印象特別清晰的是出差去深圳,晚上回房間的過道上,兩邊房間此起彼伏的,應該是那之后我就對這個開始注意和敏感了,以至于到現在這種地步。
            另外,去年下半年一次偶然機會偷窺了一個美女上廁所,那之后一發不可收拾,經常找機會偷窺女人上廁所,已經偷窺了好多女人的隱私,其實看了也沒什么,但是就是那種刺激的感覺讓我欲罷不能。
            我已婚,近幾年夫妻感情不好,跟老婆提不起性趣,期間出軌過,現在一個人外地工作兩地分居,以上兩個惡習我也知道不好,但我該怎么走出來呢?謝謝回復!
            頂部
            [溫馨提示] 只需一鍵就給心靈安個家--林紫心理博客,登錄論壇首頁點擊開通個人空間,即擁有一個屬于自己的心靈空間。
            川行
            新手上路

UID 107381
            精華 0
            積分 3
            帖子 3
            閱讀權限 10
            注冊 2014-6-1
            狀態 離線
            有人在嗎?帖子發了有幾天了沒人出來幫我出出主意嗎?
            頂部
            [溫馨提示] 林紫上海心理咨詢:021-64333183; 林紫深圳心理咨詢:0755-83864331; 林紫北京心理咨詢:010-51288370; 林紫成都心理咨詢:028-85291405; 林紫公益咨詢熱線:021-34141539、64376570 (時間:13:00~20:30)
            川行
            新手上路

UID 107381
            精華 0
            積分 3
            帖子 3
            閱讀權限 10
            注冊 2014-6-1
            狀態 離線
            回復 #1 川行 的帖子

有咨詢師在嗎?沒人回復呢,求助
            頂部
            [溫馨提示] 只需一鍵就給心靈安個家--林紫心理博客,登錄論壇首頁點擊開通個人空間,即擁有一個屬于自己的心靈空間。

2016精神分析研討班